AO SEU VALENÇA
Alceu, as ruas do Rio
A turba gritando fora Cabral
Um ciclista desastrado
Para não dizer outra coisa
Joga o bardo no chão
Um gari contente
Cantando anunciação
Uma mão machucada
Um show que ficou pra frente
Vários dias sem violão
& de cá vamos torcendo
Recupera capitão!!!