REVOADA (Para Amy)
A dor do teu canto não mais te fere,
porém vive e brilha como o sol.
Voa, meu belo pássaro,
hoje tuas asas são divinas como tua voz,
nada mais te fere.
Choro por teu talento perdido
e por tua estada tão breve,
mas sei que tua alma agora canta.
Tua alma, gêmea de Janis e Florbela,
virou canção,
a mais pura canção.
Voa, pássaro triste,
para a eternidade,
para a liberdade.