Estrela D.
De tanto Admirar o Céu
Tornou-se, Parte dele
Assim como os astros, as estrelas
Agora ela Vive Nele.
Detentora de um imenso esplendor
Possui o Mais Lindo Sorriso
O Mais profunfo Amor
O Mais Forte brilho.
Ela É especial por natureza
Rainha daquilo que não se vê
Ela é a definição da Beleza
É a Estrela D.