Pai
No seu feliz dia
alguns só o relembram
outros ainda o tem
comemoram o seu dia
com muita festa
com muita paz e alegria
envolvidos e em comunhão
pai é para sempre
eternamente em nosso coração.
Obs: Texto em homenagem ao dia dos pais do Domingo de 11/08/2013.