LEALDADE

Ao pé da porta, dorme o cão
Mesmo nessa hora,
Zela, com lealdade,
Fiel a grande amizade.

Em seus pequenos sonhos
Segue feliz
Ao lado do seu dono.

Ao pé da soleira, 
Descansa apenas o corpo
Sua alma, sempre atenta vigia,
Aquele, a quem muito aprecia.


(Imagem: Lenapena - Williamsburg)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4431022
Classificação de conteúdo: seguro