O ser pai

O ser pai

(Para meu filho Dennis, no dia dos pais)

O pai acontece do ser

Sem dor e com muito prazer

Prazer que não identifica

O ser que nasceu de seu ser.

Seu ser é sem ser sentindo

O amor de seu ser nasce

Pouco a pouco até dar sua

Vida se necessário for ao ser.

Cresce em seu ser outro ser

Que também cresce e se identifica

Sem limites, mas com barreiras

Levadas pela vida a fora do ser.

Quando estes seres se miram

E o que nasceu do ser tem

Seu próprio ser, neste momento

De paz e ternura vai ser.......

Dorival |Greggio 08/11/2013