SOU EU!
Sou eu
Quem carinho lhe dá ,sem nada em troca desejar
Sou eu, que teu sono zela, enquanto dormes despreocupada
Sou eu, que dores sente, quando te machucas,
Sou eu, que tão somente , companhia lhe pede...
Sou eu, que sente a solidão da vida
Sou eu, apenas desejando o bem estar, e amizade
Sou eu, este ser que chora,que pelos cantos soluça
Que apenas teu amor quer...pois minha filha tu és
Sou eu , filha , que enquanto crescias,
Teus passos amparava, tua mão segurava
Que quando te achavas cansada,
No colo , eu te carregava...
Sou , apenas um pai, que saudades sente
Da filha querida, que hoje , longe está
Desta vista cansada, deste corpo alquebrado
Que um dia , há de acabar
Que em sua presença , apenas me lida
Atraves de minhas poucas escritas linhas
Te vem de um pedido de guarida
Para tão somente, um abraço te dar
Apenas um sorriso, um bom dia...
Nada mais, que me peças o que querer,
E tudo terás, pois nada tenho, por mim...
Apenas um sorriso, nada mais
Não mais tenho uma esposa, uma família
Alguém com quem conversar
Sobrou-me, apenas isto, nada mais quero a não ser
Provar que em mim, amor de pai, ainda existe
Sou eu, e você... que filha és
Que entende minha solidão,
Como entendo a você...
Pois minha filha , tu és.
Sou eu, filha, que te pede amor
Sou eu, filha , que te pede compreensão
Sou eu, teu pai , que te pede...
Apenas um sorriso . apenas isto
Não me deixes , filha , morrer no esquecimento
Não me deixes, te péço, ficar sedento
E da água da fonte não mais beber
Foi voce, e de você, que escutei um dia
Que viver , é aprender...
Julio Piovesan
11/08/013