Meu Pai,Meu Guardião
Pai como eu queria
Ter toda essa sabedoria
De dar alegria,todo dia
Mas quem poderia
Tem tanta grandeza em cada poesia
Em desavenças e felicidades
Sabendo que toda a palavra nunca teve tom de maldade
Abraço forte ou palavras duras
Todas para fortalecerem armaduras
Que dura por toda a vida de quem sem lembra
Que amor dos pais nunca se quebra
Jeitos ,presenças,coisas diferente
Insignificantes perto do que existe no fundo
Talvez um amor maior que o dele
Ou até mesmo maior que o mundo
Dizer que ama em dias bons é extremamente fácil
e apenas uma data é extremamente inútil
Pais tem varias formas de demonstra sentimento
Pode ser a qual quer hora ou qualquer momento
Mas lamento você ter a sentença de toda a humanidade
Mas bem que Deus poderia lhe dar o dom da eternidade.