PAPAI....
PAPAI...
Um dia tive um sonho,
onde eu seria pai
onde eu teria um lindo bacuri,
que fazia em mim xixi...
Sonhei que meu bacuri
era macho como o pai,
tinha carisma,
era carinhoso
era dengoso,
era o filho prodígio...
Sonhei que meu filho era um Presidente,
que conseguia mudar o mundo
de toda a gente...
Meu presidente,
era tudo e amado
era o Deus do alto e o na terra,
que por ela tudo fazia.
Amava os bichos, a natureza,
os irmãos e a todos sem distinção...
Sonhei que meu filho
era lindo por dentro, uma essência sem igual,
de tamanho IMORTAL...
Alma pura,
sem ranhura,
sem negação em ser o que era....
uma alma que viera
para mudar o mundo
dos homens....
Eu sonhei acordado enquanto
minha esposa paria
e de olhos semi abertos
eu tudo via....
Hoje eu sou pai e filho...
hoje é nosso dia.
FELIZ DIA DOS PAIS...
11/08/2013
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTE