OS REIS DO LAR
ele é o rei do seu lar
aquele cara bem temido,
mas nas horas certas
demostra tanto carinho,
é as vezes muito sisudo
assim como bem chato,
mas quando é acionado
está sempre do teu lado,
evita as vezes emoções
e não dá a tal bandeira,
mas na realidade final
é como uma manteiga,
passa aquela sensação
de um cara bem durão,
mas seus sentimentos
mora em seu coração,
fica sempre preocupado
com tudo na sua família,
com sua valiosa esposa
belos filhos e belas filhas,
sai para o seu trabalho
com o desejo de realizar,
os sonhos em seu ninho
e do lar assim desfrutar,
pensa muito no futuro
e ver sua casa em paz,
os filhos na faculdade
e o bem que isso traz,
no regaço de sua cama
faz sua esposa realizada,
viaja com ela no paraíso
e trata bem sua amada,
conduz bem a sua casa
na certeza que um dia,
vai ver todos muito bem
com amor,paz e alegrias,
sabe ele sua importançia
e o valor de sua missão,
que as vezes vai exercer
o papel da segunda mãe,
por isso ele tá presente
e para sempre vai ficar,
seja aqui e noutro mundo
para agente sempre amar,
obra escrita em 11 de agosto
de 2013,,homenagem aos reis
do lar, aquele grande homem
que sempre vai estar ao lado
de sua família, para ama-la,
protege-la e dá o seu melhor,
por quê ele é e será sempre,
" O NOSSO PAI DE CADA DIA "