FELIZ DIA DOS PAIS!

A todos os pais dignos de ser,

Àqueles que sustentam a honra

De abraçar seus filhos e neles crer...

Aos que seguem sempre a acolher os seus,

Comboiando-os pelo caminho da glória...

Acatando os ensinamentos em ação de Deus!

Abençoado seja este maravilhoso dia

E que a paz do Senhor reine em suas famílias,

Aparelhando-as com harmonia, amor e alegria...

Benditos sejam os corações destes homens que oram

E com o discernimento dos fatos adotam seus atos,

Adornados das virtudes que espelham seu nome... Pai!

A você, cúmplice da Paz... Um feliz dia dos Pais!

Autor: Valter Pio dos Santos

11/Ago/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.