TUA BENÇÃO MEU PAI
In memória de Agostinho Manocci
 
 
 
Quero nesta canção
Tua alma ninar
Só pra dizer
Te amo papai
 
Peço ao anjo
Que de minha mão
Venha colher
O meu amor em forma de canção
 
TUA BENÇÃO MEU PAI
ALÉM DAS ESTRELAS
O MEU AMOR BEIJAR-TE VAI
 
Esta saudade infinda
Por não ter a tua presença
Conforta-me sentir-te ao meu lado
Nas horas incertas da vida
 
Cumpristes tua missão
Com suor e trabalho
Não medistes esforços
Na doação de amor do teu coração
 
TUA BENÇÃO MEU PAI
ALÉM DAS ESTRELAS
O MEU AMOR BEIJAR-TE VAI
 
Meu canto é triste
Mas cheio de esperança
Pois sei que tua morada
De luz e Paz é adornada
 
Sei que por vezes te magoei
E de ti sempre recebi o que mereci
E ao findar tua jornada
Deixastes ensinamentos que absorvi
 
 
 
Um abraço aos papais deste recanto
 



imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 11/08/2013
Código do texto: T4429064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.