Pai...

Teus olhos ocultam,

o pensamento que se foi

brilham e fisgam

uma pontinha de luz

chega com um sorriso

repente e brando

que nos ilumina com amor...

não sabes mais nossos nomes,

não dominas mais a fala,

tuas pernas já não andam,

mas nosso amor

terás para sempre.