Homenagem e muita saudade

Sinto-me como embalada,
por movimentos suaves,
dentro deste imenso pássaro.
 
Lá fora ficando para trás,
uma terra antiga, bonita.
Na sua simplicidade, a magia.

Acabei de partir e já estou com saudades,
do lugar, das pessoas.
As conheci em tão pouco tempo,
mas levo comigo cada sorriso, cada palavra.

Não posso contar tantas gargalhadas que dei,
é algo bom, como um lindo sonho,
para recordar.

Momentos que marcam toda uma vida,
momentos de felicidade.
A certeza de ser querido,
os gestos de carinho, a atenção recebida.

Tudo isso com certeza,
vão ter seu lugar garantido,
num cantinho do meu coração.

( Homenagem para minha prima querida, seu marido e para Portugal, que escrevi em 1998. Infelizmente meu primo faleceu há uns 3 anos. Momentos maravilhosos que passei com eles, que nunca esquecerei )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 09/08/2013
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T4426796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.