Você, Menina pra se gostar!
Menina inteligente
atraente
competente
linda e dedicada como sempre.
As vezes ingênua,
outras vezes carente
por um afago,
um aperto de mão,
um abraço apertado
o suspiro de então.
Menina que escreve,
que toca na gente.
Que sabe ouvir,
e quando fala
tem respostas coerentes.
Menina talentosa,
madura
mesmo na mais tenra idade
imatura.
Que descortinada se vê
em sua melancolia escondida
uma Iasmin delicada,
amorosa
e carinhosa.
Você é uma eleita de Deus
para distribuir seus talentos
levando a sua mensagem
aos corações que,
de alguma forma estão detentos.
Continue doando sua vida
compartilhando seus talentos,
emprestando os seus ouvidos
repartindo o seu tempo.
Colocando-se aos pés da cruz
e vivenciando o que acontece por dentro.
Iasmin... toda muito especial!
A Iasmin é psicóloga clínica com especialização em psicanálise.
Desde a mais tenra idade podia se perceber uma inclinação sua para essa área.
Nesta data tão especial "07 de agosto" dedico a minha querida filha esse poema que penso ter tudo a ver com ela.