DIA DOS PAIS

DIA DOS PAIS

Autor Nailo Vilela

Feliz Dia dos Pais,

Nesta data de grande emoção,

A todos os que têm seus Papais,

Vamos nos unir pela oração.

E pedir ao Papai La do Céu,

Por aqueles que não estão mais aqui,

Que Deus fale para cada um deles,

Que os temos em nosso coração.

O meu já partiu há tanto tempo,

Mas dele eu jamais esqueci,

Está vivo em minhas lembranças,

Sou feliz por ser filho de ti.

Luiz Flores Soares Pinheiro,

Tatuado em mim, enquanto eu viver,

De ti tenho imenso orgulho,

Teus exemplos carrego em meu ser.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/08/2013
Código do texto: T4423486
Classificação de conteúdo: seguro