Homem de rua...
Eu tinha emprego e família.
Tinha filho,tinha filha.
Vivia sempre feliz.
E a vida me ensinava.
Em cada canto que eu andava.
E era sempre um aprendiz.
Trabalha sem parar.
Não tinha dia,nem hora.
Para poder sustentar.
Aqueles que a gente adora.
Era assim minha vida.
Casa bonita,carro do ano.
Mas a vida nos engana.
Em um terrivel engano.
E da noite para o dia.
Toda aquela vida,aquela alegria.
Tornou-se o meu tormento.
Minha esposa minha vida.
A pessoa mais querida.
Me enganou e me fez mal.
Me traiu,me deu o fora.
Pra não me vingar,eu fui embora.
Fui viver solto na rua.
Hoje eu sou andarilho.
Perdi família,filha e filho.
Tudo que eu mais amei.
E durmo aqui na calçada.
Não quero saber de nada.
Da vida eu me libertei.
Porque aqui não sou nada.
Sou só mais um nesta jornada.
Um mendigo eu me tornei.