AMIGAS MISSIONÁRIAS!
Sempre juntas pequeninas
Missionárias essas meninas
Se despedem da REBECA
BEATRIZ - Falante Pires
Nem tanto talvez como antes
Mas tem papinho constante
GABRIELA - a Maria
Agora compensa a falta
Confabula com a banheira
“Quem mais cedo tomar banho
A dormir será primeira...”
As três - Pequenas missionárias
Esbanjam Simplicidade
Dão exemplos de amizade!
Brasília, 06/07/13 - abello