A volta de Dominguinhos

Em uma noite fria do sudeste
mais uma voz do agreste se cala
O mestre sanfoneiro
vai acordar, faceiro
num céu cor de prata, sua alma segue
tocando em outro terreiro

Sempre se fez presente
com sua musica sem fronteira
Faz recordar
a estrada, a seca, sua gente
O amor de uma vida inteira
de uma alma bem brasileira

Do amigo Gonzaga
herdou o jeito, o passo e a graça
Xote, forró, xaxado ou baião
No alegre compasso de seu coração
tanto bate quanto sofre
feito a alma do sertão

Vem Dominguinhos, vem
Vem mostrar a arte que é tua
Vem, vem cantar com o Velho Lua!

 
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 05/08/2013
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T4421152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.