ANJO IAN
Ele tem olhos verdes
Daqueles que encantam
Ele tem carisma
E alegria em seu coração
Que bela criança
O meu maior tesouro.
A minha vida.
O meu filho.
Ian.
Você já sabe
O quanto eu o amo
E mesmo que não estejas comigo
Á noite brinca em meus sonhos
Seu rostinho se ilumina como o sol
Quando está feliz.
Ele vive num mundo de fantasia
O mundo de faz-de-conta
O mundo das crianças!
Você sabe como me fazer sorrir
Com sua simplicidade e sua doçura
E seu jeitinho de anjo
Tão cheio de encanto
Saiba meu filho
Eu sou muito feliz
Quando estou contigo.
Pois você tem o dom
De fazer um sorriso.
Ian Dark, meu filho
Meu anjo
Eu te amo!
Em homenagem ao meu maior tesouro: Meu filho Ian