NEUSA
Existem muitas palavras pra te dizer...
São inúmeras, milhares.
São como milhões de estrelas
Em beleza e quantidade.
É que pra você tudo é pouco;
Você merece tudo e mais um pouco.
Merece as sete maravilhas do planeta
E todo o carinho de quem te ama, Neusa;
Seus amigos e sua família:
O João e em especial suas duas filhas;
Dois anjinhos num céu estrelado
Dizendo: “Hoje é seu aniversário!”
No teu rosto sereno transparece a calma
Enquanto pra ti todos batem palmas...
Ninguém fica quieto , mudo.
É que você é sempre bom assunto!
Neusa, existem várias formas de se dizer:
“Parabéns á você!”
todos cantam encantados
Feliz aniversário!
Que dia hilário:
Dia 26 de Março!
Felicidades, palmas, parabéns...
E um feliz aniversário!
Obs: Em homenagem à minha irmã Neusa