BODAS DE PRATA
caramba,
estamos ficando velhos,
exatamente hoje,
estamos fazendo 25 anos juntos,
casados e unidos pelos
homens e por Deus,
que maravilha !!!!!
sobrevivemos
a tempestades e tormentos,
e nesse momento,
quero me rejubilar com você,
por esse magnifico feito,
não foi fácil,
mas foi possível,
assim como incrível,
e eu acredito,
que somos felizes,
foi ótimo ti conhecer,
depois casar e contigo viver,
assim,
como produzir,
dois belos filhos,
e constituir nosso lar,
deixa pra lá,,
as coisas erradas,
vamos gozar as certas,
e essa modesta,
afinal,
estamos aqui,
lindos e maravilhosos
para a Deus agradecer,
pelo sobreviver e entender,
que eu sem você,
não seria nós,
então,
vamos viver essa emoção,
com enorme congratulação,
e dizermos,
parabéns pela bodas,
e não foi atoa,
que chegamos aqui,
vamos agora sorrir e viver,
e fazer com que,
venha mais 25 anos,
se aqui chegamos,
por que não vamos seguir ?
não fuja de min,
pois,
para ser feliz,
precisamos,
estar aqui e seguir,
agora vamos namorar
e junto cantar,
viva as nossas vidas,
em qualquer lugar,
feliz de quem chegar,
a essa data querida,
e quero ti parabenizar,
por min aguentar,
e fazer com que,
aqui chegamos e vamos continuar,
com nossas belas vidas,
a tudo agradecer e desfrutar,
ao teu lado,
de uma maneira exemplar,
essa é a forma que quero demostrar,
que ti amo , e para sempre com você quero estar,
obra escrita em 05/08/2013,
dia em que eu,Daniel Pessoa
e dona Terezinha, estamos
fazendo 25 anos de casados,
parabéns para nós, quero
agradecer em primeiro lugar,
a Deus e segundo a essa
grande mulher e guerreira,