BOM RAPAZ (Ao Kevinho e a Todas as Crianças do Mundo)

Bom é rever-te, agora, já crescido,

Trazendo-nos abraços e muito carinho,

Menino aguardado, e muito querido,

Pra diferençar do pai, te chamamos-Kevinho!

O mundo precisa de muitas crianças,

Da paz futura, desde já, a esperança,

Do mundo todo, que esperando está,

Que estejam empenhadas, a guerra, sustar!

Ao regressar à sua América, a do Norte,

Queira levar o nosso desejo às crianças, lá,

Queremos ter no mundo inteiro, a sorte,

Ver meninos brincarem, sem se preocupar;

Moças, Rapazes, felizes, num tempo de Paz!

Sobradinho-DF, 07-04-07