QUERO TE VER FELIZ

Tenho andado muito preocupado,

Não comigo, de fato.

Não sou muito de olhar pro meu umbigo.

Estou preocupado contigo.

É que tenho te visto acabrunhada,

Desanimada,

Até o teu sorriso ta triste.

Isso não combina contigo, viste?

Cadê aquela menina pra cima,

Cheia de autoestima,

Aquela menina sorridente,

Do sorriso de sol nascente?

Não quero que fiques assim.

Creia, toda fase tem um fim.

E, por pior que ela seja,

Nunca é só ruim.

Sempre fica algo de bom,

Algum bem que se quis.

Bola pra frente, então,

Porque eu quero te ver feliz.

Jeronimo Madureira

03/08/2013.

*Dedico esta poesia à minha querida amiga, sócia e vizinha Luana Carrara.