Universo Maravilhoso
Infinito é o céu
Azul ou escuro como o breu
Mais ainda assim
Ali existe um infinito céu
Com estrelas , planetas
E com muita vida
sempre a pulsar
Os enamorados
Se encantam
É o amor que esta lá
Em cada estrela
Os estudiosos
Cada dia mais curiosos
Os religiosos dizem
lá esta deus
Os descrente dizem
É apenas o céu
E eu digo
Para mim
Quando olho para cima
Penso
Como este mundo é imenso
Nunca poderei chegar tão longe
É impossível ate imaginar
Mais como é possível num mundo tão imenso
Eu encontrar tantas
Coisas que posso amar
Apesar de todos
os dissabores e pesares
Este mundo é tão grande
E lindo
E nele podemos encontrar
Amigos queridos
Quem sabe ate um amor imenso
Guardado para nos
É um mundo imenso
E encantado
Onde tem lugar para todos
Por isso neste momento eu digo
Oh universo bendito
E maravilhoso
Como eu tenho sorte de estar aqui
E poder viver e sentir
As maravilhas que a vida pode nos dar
Queira deus que eu possa
Cada lindo momento deste mundo
Viver sem chorar e sem reclamar
Não importa quantas dores eu venha e encontrar
Pois no final
Este é meu universo
Um universo maravilhoso
Onde aqui eu vivo cada momento
Sem igual