ESTHER

Um novo ser

uma semente que começa a crescer

uma hora vai doer

uma paixão

que acelera o coração

causando nova emoção

muita tensão

pra que a pressa

muita calma e reza

so DEUS nessas horas

e o bebe é o que implora

mexendo, chamando a atenção

coberta de sensação

sim, estamos te vendo

voce está nascendo

cheia de luz e glória

é a rainha da história

flor da aurora

buchechas gorduchas

forte como rocha

cabelo espichado

rostinho rosado

sorriso gaiato

nos deixa apaixonados

surpresa do dia

trazendo alegria

uma linda menina

SEJA BEM VINDA!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 02/08/2013
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4416602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.