Tributo ao querido Rei do Baião
Vinte quatro anos se passaram
02.08.1989 Luiz Gonzaga partiu.
Repare bem meus amigos
cantor bom qual ele não surgiu.
Letras de forró observo e escuto
gosto de música desde menino
Existe uns cantores hoje em dia
forró ruim a voz pleno desafino.
Luiz Gonzaga cantava solto
qual uma cigarra vadia
Conforme diz na música
O povo considera Rei hoje em dia
Sua sanfona nunca desafinou
ainda existe muito fã seu.
Quando partiu para eternidade
Chapéu de couro e gibão ficou no museu.