Alma, sorriso e coração
As luzes lá fora vão se ascendendo
Meu coração a pulsar batendo
O luar chega devagar
Na luz refletindo meu olhar
Sentindo no coração suas palavras de amor
Mas sei lhe dizer que foi o único amor que conseguiu mostrar
Todo o meu potencial como ser humano e como mulher!
O tom calmo e alegre da minha voz me equilibra
Como uma música romântica: me envolve e fascina
Mesmo quando temos algumas opiniões diferentes!
De tudo ao meu amor serei atenta,
responsável e íntegra da tua atenção
Eu possa me dizer do amor que não seja imortal
Mas que seja infinito, sincero e profundo enquanto dure.
Esse é o amor verdadeiro e duradouro!
De alma, sorriso e coração
Somos um misto de poesia e canção
No meu olhar procurando no manto sedoso do céu
estrelado um vestígio do seu olhar.