DELÍCIA, COMO EU GOSTO DISSO!!!
Não sei o que acontece
Mas, sempre que você aparece
Fico assim, meio bobo, tonto
Tipo: no mundo da lua
Vou dizer: a culpa é sua
Mas, nesse caso só há culpado
Não há vítima
Não há dano causado, pelo contrário
Gosto de sentir o que sinto
Percebo-me mais vivo
Delícia é ser alvo do seu olhar
Ser motivo do seu sorriso
Receber os seus carinhos e mimos
Tudo que me torna cativo
E, assumidamente, submisso
Como eu gosto disso!!!
Jeronimo Madureira
31/07/2013.