Ao meu querido.

Talvez você seja aquele tijolinho que faltava para completar a minha parede. Você é o toque final, é a peça chave que eu procurei por anos. Só você para dar um tempero especial na minha vida e transformar meus dias numa primavera de alegrias. Não me imagino sem ti, você mora dentro de mim. Desde que te conheci, percebi que as estrelas não brilham à toa, elas brilham à procura de seus pares. Eu sempre brilhei a sua procura, pois eu sabia que mais cedo ou mais tarde eu iria te encontrar.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 30/07/2013
Código do texto: T4412426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.