Dádiva da loucura

"Infelizmente ainda não o

privilégio de vê-la com frequência,

infelizmente não desfruto da sua pele

nos abraços aconchegantes, porém, quando

recebo sua mensagem sinto como se você estivesse

no cantinho do meu ouvido, ecoando sua doce

voz na minha mente. É a dádiva da loucura

banhado por um sentimento que nos

envolve e nos mantêm unido"

Ddc: Ruth Thalyta.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411316
Classificação de conteúdo: seguro