Ao Centro Acadêmico de Odontologia Luiz Pilotto (CAOLP)

Existe sempre um caminho

Que percorrido deve ser

Tendo sempre o objetivo

De lutar até vencer.

A união faz a força

Se verdadeira ela o ser

E o companheirismo junto ocorra

Ao compromisso exercer.

Esse caminho conhecemos

E juntos vamos percorrer

Algumas lutas passaremos

Mas, jamais vão nos deter.

Somos movidos pela ação

Reiterando o compromisso

Fortalecendo a integração

E a amizade que vem disso.

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 29/07/2013
Código do texto: T4410531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.