Meu Anjo
Foram milhões de passos dados
E tantos caminhos tomados
Que minha mente já esqueceu
Há anos andando pelo breu
Logo, uma enorme claridade
O pátio à minha frente invade
Meus olhos ardem, mas é bom
E há tempos não ouvia tal som
A luz iluminou o meu caminho
Eu vi que não estava sozinho
Vi um anjo que cantava e sorria
E desse anjo brotou a alegria
Aquela foi a mais bela canção
Tocou, emocionou o meu coração
Minha alma brilhou em seguida
Pois ela sentia de novo a vida
Aquele lindo anjo ao meu lado
Eu estava feliz, mas encucado
Falei: "Anjo, seu nome me revele"
A voz angelical me disse "Dannieli"
O belo anjo sorriu novamente
A alegria brilhará eternamente
Saiba que você é meu anjo querido
Por nada e ninguém serei ferido
Agora você ilumina cada passo
E eu sou feliz com seu abraço
Toda a alegria de um infante
Está aguardando por nós adiante
Eu queria dizer, mas não consigo
O quão grato sou por tê-la comigo
Procurei palavras... Valeu a pena
Somente pra ti é este meu poema
E lhe digo, disto tenha certeza:
Tudo neste mundo tem sua beleza,
De toda a beleza que eu conhecia
Creia, você é a mais bela poesia!
________________________________
Obs.: Poema dedicado a uma pessoa muitíssimo especial que conheci há pouco tempo,mas se tornou uma das pessoas mais importantes da minha vida... :)