CONTAGEM

Contagem de antes
[das abóboras]
Contagem de agora
[bundinhas de fora]
Chaminés ainda de pés
De pés de amoras
E jabuticabas maduras...

Contagem quilombola
Dos remanescentes arturos
Diversidade de cultura
Nas ruas acervos escolas...
Adeus Contagem
Estou indo embora!