Doce e linda senhora

Oh! Jovem senhora; não tardes,

não demora, é chegada a hora!

Minha senhora, venha logo,

que já são horas!

Jovem senhora, venha logo;

venha agora!

Venha enxugar as lágrimas

deste, que por ti choras; venha logo

doce e linda senhora!

Não se atrase, não demoras,

venha logo, jovem senhora!

Vem ser feliz! Venha logo;

Venha agora, minha doce e linda senhora.