700650720_1625915.gif?4


 DISSE UM MENINO POETA:
GABRIEL CAVALHEIRO TONI,
QUE A VIDA É UM TANGO.
GOSTEI TANTO
DO QUE ELE ESCREVEU
QUE ME INSPIROU
NESTE BREVE TEXTO.


A VIDA " CANTA, GRITA E CHORA"
BEM SEI GABRIEL!
POR VEZES EU ME SINTO ASSIM: ALEGRE E FORMOSA
MAS MUITO ME VEJO INDIFERENTE AO MUNDO
E A TUDO QUE NELE EXISTE , TAMBÉM!
DESPREZO A VIDA SIM, EU SEI!
MAS, QUEM NESTA VIDA,NÃO SE VIU ASSIM?

LEMBRO DO PASSADO
E SEI QUE É COMO OLHAR PARA RETRATOS
NÃO CONSEGUIMOS PENETRAR A ALMA DE CADA FOTO
NÃO TEM COMO RETORNAR NUM TEMPO JÁ VIVIDO
ENTÃO POETA, DEIXA "A VITROLA TOCAR
DEFINHAR OS ÚLTIMOS LAMENTOS"
DE UM TEMPO QUE SE FOI!

" A SOLIDÃO!"
MUITOS VOCALISTAS CANTAM
COM A VOZ DOS QUE CLAMAM
NUM TEMPO, ONDE MUITO
NOS SENTIMOS SOZINHOS
BASTA OLHAR AO REDOR
QUANTOS NESTE INSTANTE ESTÃO
CONTEMPLANDO A NÃO - PRESENÇA
DE UM ENTE QUERIDO
DE UM GRANDE AMOR
OU DE UM BOM AMIGO?

RESTA APENAS ESTA TRISTE SOLIDÃO
QUE PENETRA AS MAIS LONGAS HISTÓRIAS
JÁ COMEÇO A RECORDÁ-LAS
SINTO DESEJO DE CHORAR
MELHOR PARAR. POETA!


 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 28/07/2013
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T4408450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.