dia dos avós
dia bonito
dia querido
dia dedicado
aos vovozinhos lindos,
dia decidido
dia criativo
dia bendito
aos vovozinhos queridos,
dia merecido
dia envolvido
dia entendido
aos vovozinhos bonitos
dia parecido
dia percebido
dia atrevido
aos vovozinhos polidos,
dia construtivo
dia efetivo
dia divertido
aos vovozinho destemidos,
dia devido
dia extensivo
dia exclusivo
a todos vovozinhos incríveis,
obra escrita em 2013
homenagem singela
aqueles que tem tudo
haver com a grandeza
das famílias mundial,
nossos avós maravilhosos,