DIA DO ESCRITOR
TODO DIA É DIA
DE ESCREVER BEM
E TER MUITAS ALEGRIAS,
TODO DIA É DIA
DE BUSCAR A PAZ
AMOR E DOCES FANTASIAS,
TODO DIA É DIA
DE PRATICAR O BEM
E VIVER COM SABEDORIAS,
TODO DIA É DIA
DE PREGAR VERDADES
SEM USAR DE HIPOCRISIAS,
TODO DIA É DIA
DE AMAR SEU PRÓXIMO
COM RESPEITO E SIMPATIAS,
TODO DIA É DIA
DE DÁ MUITOS PARABÉNS
COM TERNURA E CATEGORIAS,
TODO DIA É DIA
DE FAZER BOAS COISAS
COM TAMANHA MAESTRIAS,
TODO DIA É DIA
DOS BELOS ESCRITORES
NOS PRESENTEAREM COM SUAS MAGIAS,
OBRA ESCRITA 2013