Ser profissional

Ser profissional não é se vangloriar

E sim gostar de trabalhar

Ser profissional é ser inteligente

É não ter pensamentos ruins na mente.

Ser profissional é começar bem o dia

É encarar às dificuldades com alegria

É imaginar e crer que um dia tudo possa ser diferente

É fazer nossos patrões verem que somos humanos,somos gente.

Ser profissional é sabermos que somos substituíveis sim

Neste universo profissional tem lugar para você e para mim

É acreditar que amanhã o sol brilhará novamente

Em conseguindo um emprego voltarei a ficar contente.

Ser profissional é deixar a empresa sem mágoas no coração

Pois se um dia precisarem de mim estarei de prontidão

Ser profissional é saber que grandes amizades conquistei

É saber que sempre fui respeitado,e sempre respeitei.

Ser profissional é saber que sou feliz

É saber que a minha pessoa sempre será lembrada

É endender que profissionalmente o que me pediram eu sempre fiz

E que para minha empresa não fiquei devendo nada.

Araucária
Enviado por Araucária em 07/04/2007
Código do texto: T440556
Classificação de conteúdo: seguro