PARABÉNS PRINCESA LINDA
hoje é um dia muito especial
a minha filha faz 20 aninhos,
quero lhe dá meus parabéns
com meu amor e todo carinho,
também quero a ela lhe enviar
um avião de muitas felicidades,
toda sorte em sua bela jornada
e viver com toda tranquilidade,
peço ao nosso bom pai celestial
que a abençoe com seu destino,
fazendo com que ela seja feliz
e a livrando de qualquer perigo,
que ela sempre consiga realizar
todos seus maravilhosos sonhos,
ter bastante paz e muitas benção
continuando com seus encantos,
caminhar na presença do divino
com sua santa presença de luz,
fazendo tudo que for preciso
e viver nesse caminho que reluz,
feliz aniversário minha princesa
sou feliz e estou muito orgulhoso,
pois tenho você em minha vida
que me faz um pai bem poderoso,
nessa data tão valiosa e festiva
dedico-te esses sinceros versos,
e dizer-te do meu intenso amor
a ter você conosco é um privilégio,
encerrando essa doce homenagem
quero ti enfeitar com meus confetes,
proclamando para o mundo inteiro
que tu és minha querida filha Juliet,
obra escrita em 26/07/2013
dia do aniversário da minha
amada filha,, Juliet Barbosa
Pessoa dos Santos.