Ela Tem
Portadora de um magnânimo, Sorriso.
Seu Olhar transmite, tal brilho.
Que em noites tortuosas é Meu Caminho
Que em dias tristes é meu Abrigo.
Ela é Linda, como uma Flor;
Ela é Brisa, com seu Amor;
Ela é Doce, eu quero Bis!;
Ela é a minha Flor-de-Lis;
Eu à admiro como admiro natureza
mesmo sem conhecê-la, conheço sua destreza;
em admirar quem admira a Poesia;
em Admirar quem brinca com as Letras.