Caeirista

Um certo Alberto Caeiro

ensinou-me que o certo é viver

sabendo que não sei ao certo

nem como nem o que é viver

Por isso deixo a roda de fatos

Que se chama Vida passar por mim

E apenas passar com os meus sentidos

Talvez dessa forma terei algum sentido

Infelizmente ele deixou de existir

Ou pelo menos de dês-existir

Mas fiquei eu sóbrio com sua filosofia

O sensiacionalismo é sensacional

Quem diria que a Verdade

É apenas tudo aquilo que ela já é

Sem a maquiagem perpassada pela psique

Espero uma Pessoa trazer ele de volta...

Mas depois da vida só há filosofia

E por isso não encontrei fora deste mundo

Que saudades!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 25/07/2013
Código do texto: T4403974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.