Jornada Mundial da “Juventude” (O 22° Arcano Do Tarô)

Vc vai à luta com seu

Lero cabeça faz de

Conta que engana

Todos esses caretas

Vc corre atrás do que

Quer mas não sabe ao

Certo o que é o mal e

O bem no trevo de 4

Folhas. A Juventude é

Uma jornada no tempo

Inusitado que se cria

Do incriado, não é se

Esconder atrás da saia

Do Papa e sorrir com

Dentes sorrisos de

Quem está feliz com

A vida. Enquanto a

Ferida biográfica está

A sangrar. Vc se diz

Jovem enquanto é

Voluntário da pátria

Nessa escola que só

Lhe ensina a perder

Seu tempo e a repetir

Tudo de novo como

Se sua vida não

Pudesse jamais sair

Do ovo goro desse jogo

Q não viceja nada mais

Somente enganos. Mas

Vc sabe, a ilusão é uma

Fortuna que não dura

Muito. Não use a muleta

Do Papa pra se enganar.

Juventude não se copia

Se cria. A Juventude

Não faz de conta que

Busca o que já achou

E não é na trouxa da

Roupa do Papa que vc

Vai encontrar o Amor.

Ou saber quem vc é

Qual é o seu valor!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403737
Classificação de conteúdo: seguro