Aos literatos
As letras escorregam
por entre os dedos
E surgem, ao acaso
Se delineiam
Puras, profanas
não importa
A mente se abre
O coração se transforma
A alma se revigora
E, nesta hora
passada ou futura
tudo é possível
Em qualquer forma
nos limites da literatura
---------------------------------------------------------------------
Singela homenagem a todos os escritores e poetas. 25 de Julho, Dia do Escritor