Para você...

Corpos que se tocam delicadamente...secretamente...

Uma ardência toma conta do meu ser...

E escondo querendo mostrar...

Uma onda de um desejo insano me invade...

E chega a ponto de ebulição!

Mas ele se esconde por medo da reprovação...

E das consequências...

Que podem ser tantas...

Mas me pergunto: a vontade é tanta...

Que serei capaz de resistir a essa tentação?

Não sei...mas sinto que respostas já não bastam...

São tantas perguntas...é tanto mistério...

E me envolvo cada vez mais...

Nessa atmosfera de sedução...

De leves toques e perfume no ar...

Que me inebria, deixando-me ébria no calor da tarde...

Consumir aquilo que me consome?

Eis a questão mais perturbadora.

O que virá depois?

Só o ato em si responderá...

Quimera
Enviado por Quimera em 25/07/2013
Código do texto: T4403462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.