ESCRITOR
ESCRITOR
Uma simples folha de papel,
uma pena, um pouco de tinta
e, como pétalas de uma flor,
começam a cair do céu,
rimas na mente de um poeta
e frases na mão do escritor.
Passado voltando se eterniza
e o futuro começa a surgir,
nas asas do que se pode ler,
pois a humanidade precisa,
conhecendo o rumo a seguir,
ter seus momentos de lazer.
Romances que nos fascinam,
histórias trazendo a verdade,
pesquisas de infinito valor
e até versos que emocionam,
revelam toda a necessidade
e imenso valor de um escritor.
SP – 24/07/13
Um feliz dia 25 de julho de 2.013
a todos escritores!