Papa Francisco II
Teus simples gestos falam
Teus simples gestos falam
mais que mil palavras;
Teus simples atos
tem simbologia
que transformam corações,
e tuas pequenas frases
penetram na alma.
Enfim, teu jeito simples de ser
transmite a paz
anunciando Jesus.