Magia e luz!
Magia e luz há no teu olhar!
Tens a ternura dos anjos,
O brilho intenso de um belo luar!
Tuas mãos são doces arranjos.
Tua boca tem traços marcantes!
Teu lábio um pote de mel...
Teu corpo curvas insinuantes!
Pareces modelada à pincel.
Mulher de rara beleza!
Deusa de encanto e doçura,
Tens o instinto de uma tigresa!
Tens um quê de candura.
Coração sensível de um poeta!
Há em ti uma áurea de luz,
Te olhar deixa o meu em festa!
Você me encanta e seduz.
Esforços eu não meço!
Mas é impossível ser exato,
Em nobre mas simples verso,
Pintar o teu retrato!