Por David
Eu beijaria tua boca
E beberia desse cálice manancial
Dissolver-me-ia nessa louca
Fantasia de sentir tua alma musical.
Cada acorde do teu violino
É como uma viagem astral
Teus olhos que fecham sorrindo
Um mergulho ao som espacial.
Te seguiria por esse rastro
Pra ouvir-te eternamente
Os dedos dedilhando o mastro
Num ritmo delirantemente.
No turbilhão dos meus sentidos
A música é uma primazia
O que faço se meus sonhos paridos
Não passam de uma fantasia?