Descanse em paz Dominguinhos
O Pai celestial lhe chamou
para o descanso merecido.
O seu legado musical
Não será esquecido.
O povo pernambucano
está muito entristecido.
Da perda deste nordestino
do Rei do baião seguidor
Conduziu com maestria.
A nação do forró alegrou
por o nosso Brasil inteiro
Dominguinhos se apresentou.
Cidade Exú foi a última vez
nos festejos do Gonzagão.
Tocou até cinco da manhã
para alegrar toda multidão.
Até parecia que estava
se despedindo do sertão.
Descanse em paz Dominguinhos.
mas por favor der um recado.
Se caso ver o Gonzagão.
Diga que o sertão está mudado.
Surgiu umas bandas de músicas
o povo tolo tem enganado.
Porém ainda tem gente boa
seu legado estão honrando.
Waldonys.Dorgival Dantas
no forró estão caprichando.
Outros que já surgiram
o forró bom estão cantando.
Mas, quem sabe o que é forró
de qualidade e verdadeiro
Não esquece do Gonzagão.
No estlio ainda é pioneiro.
E seu reinado fique tranquilo
vai demorar por muito janeiro.
*1941 +2013